首页 >> 互动交流 >> 征集调查 >> 正文
快来参与!海口交警征集电动车问卷调查啦 还能领取现金红包哟
2020-12-21 来源: 新海南客户端 【字体:   打印
开始时间:    结束时间:


新海南客户端、南海网、南国都市报10月29日消息(记者 姚皓)10月29日,椰城交警微信公众号发文对海口市电动自行车开展全方位的调查工作,调查问卷主要包含居民日常出行交通方式、出行目的、出行频次、出行起讫点等几方面。


  问卷截图

  据了解,此举措旨在制定适用海口市的电动自行车发展策略,以提升未来海口市电动自行车出行便捷性、高效性、安全性,为海口市民提供更好的电动自行车通行条件。

  值得一提的是,回答问卷还能够100%领取现金红包,只要是实名认证的海口市民微信用户,在11月5日前都能参与,具体填写流程如下:

  扫描下方二维码→填写问卷→点击“提交”,即可提交问卷,亲身参与海口市的交通发展研究工作。

 

  扫码参与卷调查

 

责任编辑:王平




您访问的链接即将离开“海口市公安局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?