首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
关于暂停海口市各级公安出入境窗口线下服务的通告
2020-02-03 来源: 出入境支队 【字体:   打印

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度避免人群聚集,防止交叉感染,有效保护广大人民群众的身体健康和生命安全,根据我市《海口市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部关于强化落实疫情防控Ⅰ级响应措施的通告》及市公安局有关要求,决定暂停海口市公安出入境窗口线下服务。现将有关事项通告如下:

一、原定23日(农历正月初十)开放的海口市公安局出入境接待大厅、各分局人口和出入境管理服务中心(办证中心)暂停线下办理业务,恢复时间另行通告。

二、符合“急事急办”条件的,可拨打24小时值班电话:0898-68590746咨询。

三、“急事急办”时请自觉做好自身防护,主动佩戴口罩并配合门岗工作人员进行体温查验。

暂停线下服务给您带来的不便敬请谅解,感谢您对我们工作的理解和支持!祝大家新春快乐、身体健康、万事如意!

特此通告。

 

 

海口市公安局出入境管理支队

202023