首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
海口市公安局2020年公开招聘警务辅助人员体能测评公告
2020-07-21 来源: 海口市公安局 【字体:   打印
 

根据《海口市公安局2020年公开招聘警务辅助人员招聘公告》,现将笔试成绩、入围体能测评人员名单、体能测评等有关事项予以公告。

一、笔试成绩

详见附件1

二、体能测评对象

根据《海口市公安局2020年招聘警务辅助人员招聘公告》有关规定,各招聘岗位的入围体能测评比例为1:3,按笔试成绩从高至低确定体能测评人选(若笔试入围最后一名出现同分数者,按同名次一并进入体能测评)。

入围体能测评人员名单详见附件2

三、体能测评事宜

(一)体能测评时间

2020724日(周五)下午16:00至全部人员体测完毕。

(二)体能测评地点

海南工商职业学院田径体育场(海南省海口市琼山区国兴大道文坛路2号)

(三)体能测评事项

1.体能测评的项目和考核标准:

1)男子组

项目

标准

30岁(含以下)

31岁(含以上)

10×4往返跑

131

134

1000米跑

425

435

纵跳摸高

265厘米

2)女子组

项目

标准

30岁(含以下)

31岁(含以上)

10×4往返跑

141

144

800米跑

420

430

纵跳摸高

230厘米

2.体能测评项目中,10米×4往返跑测试最多不超过二次,1000米(800米)跑项目测试只测试一次,纵跳摸高测试最多不超过三次,测评结果得出后均不复测。

3.体能测评项目其中一项不达标,视为体能测评不合格。

4.体能测评不合格人员一律淘汰;体能测评合格者确定为资格复审人员。

四、注意事项

(一)集合地点

海南工商职业学院第一教学楼1108多媒体教室1(海南省海口市琼山区国兴大道文坛路2号)

(二)集合时间

考生须于2020724日(周五)下午15:30前抵达集合地点,届时按体能测评分组排队点名签到。

如迟到20分钟者,视为自动放弃体能测评资格。

(三)参加体能测评时,考生必须持本人有效期内身份证原件(有效期内临时身份证)、准考证(与笔试相同)到集合地点签到并确认考生身份信息。

如提供虚假证件者取消体能测评资格。如身份证丢失,须提供户口所在地派出所出具附有本人照片的证明。

(四)参加体能测试时,考生需签订参加体能测评声明书,方可参加体能测评。

(五)参加体能测评时,考生不得携带手机等具有发送或接收信息功能的电子设备。

(六)考生须自备运动装备,包括:跑步鞋、运动衫、运动裤、饮用水。提前抵达考点可进行适度热身。

(七)患有先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病,以及其他患有不适合参加体能测试项目运动疾病的考生,身残、体虚及孕妇类人群等,应在在体能测评开考前向考务组提出终止体能测评申请,避免对身体造成伤害。

(八)考生必须严格遵守考场纪律,对违反考场纪律、或有组织作弊、冒名顶替等严重违纪违规行为的,取消测评资格。

五、准考证打印事宜

(一)如准考证丢失的,请在202072117:0072417:00进行打印。考生自行使用电脑端登录考务网络报名系统(以下简称报名系统),在已报列表处点击“查看详情”,根据要求打印准考证(仅限电脑端打印,不支持手机端打印)。

(二)报名系统地址

https://kaoshi.daijun.com/#/user/login/dw=8a43nQsU2vblqJ2BFpEoK2TGC1aEX9LFyNZYvJEdka8

(三)未在规定时间内打印准考证的考生,所造成的后果由考生自行承担。

六、其他

(一)请考生随时关注待君网(https://hn.daijun.com)或报名系统内“单位公告”,可获取考试公告相关信息。

(二)考务组咨询电话:0898-65230708

咨询时间:上午9:00-11:30,下午3:00-5:30,节假日不接受咨询。

七、防疫相关要求

(一)报考人员进入考点须佩戴口罩,提供绿色健康码及通行大数据行程卡,并配合工作人员进行测温工作。

1)健康码获取方式如下:

①微信可点击“发现”-“搜一搜”,在搜索框输入“健康码”,进入“国家政务服务平台”,填写基本信息,获取防疫健康信息码;

②扫描“海南健康码”二维码,填写基本信息,获取海南健康码。

③支付宝可点击“健康码”,填写基本信息,获取健康码;

④海南政务服务、椰城市民云APP均可获取健康码。

2)通信大数据行程卡获取方式如下:

微信扫描“通信大数据行程卡”二维码,输入手机号,获取验证码,查询14天内活动行程轨迹信息,页面显示红、橙的,一律不得进入考场参加考试。显示为境外和国内风险管控重点地区的报考人员,按照我省、市防疫管控要求提供相应核酸检测阴性结果证明。

(二)来自高风险地区(乌鲁木齐市天山区、沙依巴克区)、中风险地区(乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)、高新技术产业开发区(新市区)、水磨沟区;北京市丰台区花乡(地区)乡)等相关人员须提供7日内核酸检测阴性结果证明。

(三)应聘人员务必自觉主动配合做好考试期间疫情防控工作,考试前建议不要离琼,如出现任何影响疫情防控工作的个人行为,将由本人承担相关法律责任。

(四)新冠肺炎疫情重点防控地区以考前疫情防控官方网站发布的重点疫情地区为准(请报考人员密切关注国家及海南省有关疫情防控公告信息),疫情防控要求以海南省疫情防控最新公告为准执行。

 

 

 

附件1海口市公安局2020年公开招聘警务辅助人员笔试成绩

附件2海口市公安局2020年公开招聘警务辅助人员入围体能测评人员名单

 

             

 

                                   海口市公安局

                                                   2020721