首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
海口市公安局2020年公开招聘警务辅助人员体检公告
2020-08-31 来源: 海口市公安局 【字体:   打印
 

海口市公安局2020年公开招聘

警务辅助人员体检公告

 

根据《海口市公安局2020年公开招聘警务辅助人员公告》,现将面试成绩、综合成绩、参加体检人员名单及体检有关事项公告如下:

一、面试成绩及综合成绩

详见附件1、附件2

二、体检集合时间:202093日(周四)上午7:30

三、体检集合地点:海口市公安局南门前坪(海口市秀英区长滨路东三街2号)

四、参加体检人员:根据报考岗位由综合成绩高分至低分按1:1的比例确定34名参加体检人员(辅警A15名,辅警B9名,辅警C5名,辅警D4名,辅警E1名;名单详见附件3)。

五、体检注意事项

(一)本次体检费用考生自理,由体检医院现场收取(预计费用500元,以医院实际收费为准),支付费用收取现金或刷银行卡。

(二)请参加体检的人员务必在体检当日上午730前携本人有效身份证原件(或有效临时身份证)及1张近期2寸彩色免冠正面照片到达体检集合地点。无故迟到者或未携带证件者视为自动放弃体检。

(三)体检前一晚20时后应禁食禁饮,待体检抽血和B超后方可进食。体检前建议饮食清淡,勿食用高脂高蛋白食物,勿饮酒吸烟,勿使用对肝、肾功能有影响的药物,避免剧烈运动,保证良好睡眠。

(四)考生参加体检请穿着宽松便于穿脱的衣服(女生不宜穿连衣裙),勿穿带金属纽扣的内衣,勿佩戴饰品。

(五)女性若经期参检,请提前告知工作人员做好登记。

(六)体检过程实行封闭管理,不得与外界联系。请勿随身携带手机等一切通讯设备、电子设备、包袋等进入体检现场。在体检现场携带手机的,无论是否开机,一经发现,均按违纪处理,取消体检资格。

(七)考生参加体检期间,必须服从现场工作人员管理。不得擅自改动任何体检指标,否则按违纪处理,取消进入后续环节资格。体检完毕,必须在工作人员确认完成所有检查项目并按规定上交相关纸质表格后方可离开。凡擅自离场、未上交纸质表格的考生,均视为自动放弃。

(八)考生在体检过程中若有身体不适,应及时告知现场工作人员。

六、防疫相关要求

(一)考生到达地点须佩戴口罩,提供绿色健康码、14天内行程轨迹,并配合工作人员进行测量体温工作。

1、健康码获取方式如下:

①微信可点击“发现”-“搜一搜”,在搜索框输入“健康码”,进入“国家政务服务平台”,填写基本信息,获取防疫健康信息码;

②扫描“海南健康码”二维码,填写基本信息,获取海南健康码。

③支付宝可点击“健康码”,填写基本信息,获取健康码;

④海南政务服务、椰城市民云APP均可获取健康码。

2、疫情防控行程卡

(一)应聘人员务必自觉主动配合做好考试期间疫情防控工作,考试前建议不要离琼,如出现任何影响疫情防控工作的个人行为,将由本人承担相关法律责任。

(二)新冠肺炎疫情重点防控地区以考前疫情防控官方网站发布的重点疫情地区为准(请考生密切关注国家及海南省有关疫情防控公告信息),疫情防控要求以海南省疫情防控最新公告为准执行。

七、请考生随时关注公告发布路径获悉考试相关信息:

海口市公安局门户网(http://police.haikou.gov.cn)中蕴人力资源 微信公众号

咨询电话:0898-65357169

咨询时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00

 

 

海口市公安局

                                    2020831

 

附件:

1.海口市公安局2020年公开招聘警务辅助人员面试成绩

2.海口市公安局2020年公开招聘警务辅助人员综合成绩

3.海口市公安局2020年公开招聘警务辅助人员参加体检人员名单




您访问的链接即将离开“海口市公安局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?