首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
海口市公安局秀英分局2020年公开招聘市级联防队员体能测试公告
2020-12-11 来源: 海口市公安局秀英分局 【字体:   打印

海口市公安局秀英分局2020年公开招聘市级联防队员体能测试公告

 

根据《海口市公安局秀英分局2020年公开招聘市级联防队员公告》,现将考生笔试成绩、入围体能测试人员名单、体能测试等有关事项公告如下:

一、体能测试

(一)时间:20201213日(周日)上午9:30至全部人员体测完毕。

(二)地点:海口市秀英区白水塘路29海口市第一中学高中部运动田径场。

(三)参加对象:入围体能测试的人员(具体名单详见附件)。

(四)测试项目:10米×4往返跑、纵跳摸高、1000米长跑

(五)体能测试的项目和考核标准:参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行如下

1.体能测试项目中,10米×4往返跑测试最多不超过2次, 1000米长跑项目测试只测试1次,纵跳摸高测试最多不超过3次,测试结果得出后均不进行复测。

2.测试项目其中一项不达标,视为体能测试不合格。

3.体能测试不合格人员一律淘汰;体能测试合格者确定为面试人选。

二、注意事项

(一)集合地点:海口市秀英区白水塘路29海口市第一中学高中部运动田径场。

(二)集合时间:20201213日(周日)上午9:00到集合地点签到。逾时未到者,视为自动放弃体能测试资格,体能测试不组织补测,不合格者不能参加面试。

(三)参加体能测试时,考生必须持本人身份证原件到集合地点签到并确认考生身份信息,提供虚假证件者取消测试资格。如身份证丢失,须提供户口所在地派出所出具附有本人照片的证明。

(四)考生参加体能测试时不得携带手机等电子设备。

(五)考生须提前抵达考场进行适度热身,必须着运动衫、运动裤、跑步鞋、饮用水,同时做好防寒措施,避免受凉。

(六)患有先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病,以及其他患有不适合参加体能测试项目运动疾病的考生,身残、体虚及孕妇类人群等,应在体能测试前向现场考务组提出终止体能测试申请。

(七)考生必须严格遵守考场纪律,对违反考场纪律、或有组织作弊、冒名顶替等严重违纪违规行为的,取消测试资格。

三、 疫情防控要求

考生须佩戴一次性外科医用口罩,且应持“健康码”经体温检测正常后参加考试;国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的考生需提供考前7天内核酸检测阴性证明。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加考试。凡不实承诺、隐瞒病史、旅行史、接触史、逃避防疫措施,造成严重后果的,将依法依规追究相关责任。

体能测试期间,新冠肺炎疫情防控风险管控地区名单和措施如有调整,则按照省、市疫情防控指挥部的最新通知要求执行。

四、其他

请考生随时关注公告发布路径获取考试相关信息:

海口市公安局门户网(http://police.haikou.gov.cn

咨询电话:0898-3165613317389790827(万警官)

 

海口市公安局秀英分局

20201211

附件:

1.《海口市公安局秀英分局2020年公开招聘市级联防队员笔试成绩》

2.《海口市公安局秀英分局2020年公开招聘市级联防队员入围体能测试人员名单》

 




您访问的链接即将离开“海口市公安局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?