首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
海口市公安局秀英分局2020年公开招聘市级联防队员面试公告
2020-12-25 来源: 海口市公安局 【字体:   打印

 

根据《海口市公安局秀英分局2020年公开招聘市级联防队员公告》,现将体能测试成绩、面试有关事项公告如下:

一、体能测试成绩

详见附件1

二、面试

(一)参加面试人员:体能测试合格进入面试的人员(名单详见附件2)

(二)面试时间:20201229(星期二)9:30至结束。

(三)面试地点:海口市秀英区海盛路38号海口市公安局秀英分局人口和出入境管理服务中心五楼会议室。

(四)相关要求

1.参加面试人员须携带本人有效居民身份证,并于12299时前到面试地点集合,由工作人员统一组织列队并带到侯考室。对不按规定时间、地点集合的考生,视为自动放弃面试资格。参考前遗失身份证的,须及时到公安部门补办临时身份证或到公安部门开具证明并在本人相片上加盖公安部门公章。

2.参加面试人员集合签到后抽签,按序号先后进行面试。

3.参加面试人员在候考期间不得大声喧哗、随意走动,必须服从现场工作人员的统一管理;面试结束后,要迅速离开面试考场,不得在面试考场附近逗留或返回候考场。

三、疫情防控要求

考生须佩戴一次性外科医用口罩,且应持“健康码”经体温检测正常后参加考试;国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的考生需提供考前7天内核酸检测阴性证明。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加考试。凡不实承诺、隐瞒病史、旅行史、接触史、逃避防疫措施,造成严重后果的,将依法依规追究相关责任。考试期间,新冠肺炎疫情防控风险管控地区名单和措施如有调整,则按照省、市疫情防控指挥部的最新通知要求执行。

四、其他

请考生随时关注公告发布路径获取考试相关信息:

海口市公安局门户网( http://police.haikou.gov.cn

咨询电话:0898-3165613317389790827(万警官)

 

                         海口市公安局秀英分局

20201225

附件:

1.《海口市公安局秀英分局2020年公开招聘市级联防队员体能测试成绩》

2.《海口市公安局秀英分局2020年公开招聘市级联防队员入围面试人员名单》

 

 




您访问的链接即将离开“海口市公安局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?