首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
海口市公安局秀英分局2020年公开招聘市级联防队员体检公告
2020-12-31 来源: 海口市公安局秀英分局 【字体:   打印

海口市公安局秀英分局2020年公开招聘市级联防队员体检公告

 

 根据《海口市公安局秀英分局2020年公开招聘市级联防队员公告》,现将面试成绩、综合成绩、参加体检人员名单及体检有关事项公告如下:  

一、面试成绩

    详见附件1

二、综合成绩

    详见附件2

三、体检

(一)参加体检人员:根据综合成绩高分至低分按1:1的比例确定参加体检人员(体检名单详见附件3)。

(二)体检集合时间:202115日(星期二)上午8:00

(三)体检集合地点:海南省肿瘤医院(海口市秀英区长滨路东三西四街6号医院2号楼体检中心)

四、注意事项

(一)本次体检费用考生自理,预计费用500元,以医院实际收费为准,支付费用收取现金或刷银行卡。

(二)请当日参加体检的人员务必在体检当日上午730前携本人有效身份证原件及1张近期2寸彩色免冠正面照片到达体检集合地点。无故迟到者或未携带证件者视为自动放弃体检。

(三)体检前一晚20时后应禁食禁饮,待体检抽血和B超后方可进食。体检前建议饮食清淡,勿食用高脂高蛋白食物,勿饮酒吸烟,勿使用对肝、肾功能有影响的药物,避免剧烈运动,保证良好睡眠。

(四)考生参加体检请着宽松便于穿脱的衣服,勿佩戴饰品。考生在体检过程中若有身体不适,应及时告知现场工作人员。

(五)考生参加体检期间,必须服从现场工作人员管理。不得擅自改动任何体检指标,否则按违纪处理,取消进入后续环节资格。体检完毕,必须在工作人员确认完成所有检查项目并按规定上交相关纸质表格后方可离开。凡擅自离场、未上交纸质表格的考生,均视为自动放弃。

五、疫情防控要求

体检过程中考生须佩戴一次性外科医用口罩,且应持“健康码”经体温检测正常后参加体检;国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的考生需提供考前7天内核酸检测阴性证明。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加考试。凡不实承诺、隐瞒病史、旅行史、接触史、逃避防疫措施,造成严重后果的,将依法依规追究相关责任。

体检期间,新冠肺炎疫情防控风险管控地区名单和措施如有调整,则按照省、市疫情防控指挥部的最新通知要求执行。

六、其他

请考生随时关注公告发布路径获取考试相关信息:

海口市公安局门户网( http://police.haikou.gov.cn

咨询电话:0898-3165613317389790827(万警官)

 

                                海口市公安局秀英分局

20201230

 

附件:

1. 《海口市公安局秀英分局2020年公开招聘市级联防队员面试成绩》

2.《海口市公安局秀英分局2020年公开招聘市级联防队员综合成绩》

3.《海口市公安局秀英分局2020年公开招聘市级联防队员参加体检人员名单》

 




您访问的链接即将离开“海口市公安局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?