首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
海口市公安局美兰国际机场分局2021年公开招聘警务辅助人员笔试公告
2021-09-06 20:20:00 来源: 海口市公安局美兰国际机场分局 【字体:   打印
 

海口市公安局美兰国际机场分局

2021年公开招聘警务辅助人员笔试公告

 

根据《海口市公安局美兰国际机场分局2021年公开招聘警务辅助人员招聘公告》,报名工作已结束,共有138人报名,其中资格初审合格93人。现将笔试有关事项公告如下:

一、参加笔试人员

资格初审合格人员,名单详见附件。

二、笔试时间

2021911日上午9:0010:30

三、笔试地点

海南工商职业学院(海口市国兴大道文坛路2号)

四、笔试内容

公共基础知识和公安基础知识

五、打印准考证

1.准考证打印时间:2021989:009119:00

2.参加笔试人员请在规定时间内使用电脑端登陆“海口市公安局琼山分局、美兰国际机场分局、开发区分局2021年公开招聘警务辅助人员招聘考试报名系统” ,在“已报列表”一栏,根据要求打印笔试准考证,仔细核对准考证信息并阅读有关事项说明。报名系统网址如下:

https://kaoshi.daijun.com/#/user/login/dw=fe4aUONJy4liulDmYqhb3q0hMZRfYOCKXQtExgx3KNFSIUlF3g

未在规定时间内打印笔试准考证的考生,所造成的后果由考生自行承担。

六、注意事项

(一)考生必须携带本人有效身份证原件、准考证参加考试。两证必须齐全,方可进入考场参加考试。身份证遗失的,可持有效临时身份证或公安部门开具加盖公章的身份证明参加考试。

(二)考生须于考试当天提前30分钟候场,由工作人员核对信息、查验证件无误后,方可进入考场。开考30分钟后,考生不得进入考场,考试期间,考生不得提前交卷。

(三)考生需自备黑色签字笔(或钢笔)、2B铅笔和橡皮,不得携带任何书本资料、手机及电子通讯设备等与考试无关的物品进入考场。

(四)考生务必提前熟悉交通线路,考点内设立考场分布指示牌,考生应按照指示标牌进入指定考场,严禁在非考试区域内随意走动、喧哗。

(五)本次笔试未指定任何教材或组织培训班,请各位考生依据考试范围自行进行复习,谨防上当受骗。

七、疫情防控要求

(一)为确保考生的生命健康安全,笔试当日,所有考生须全程佩戴一次性医用口罩,进入考场保持间隔1米以上距离依次排队配合工作人员进行体温检测、查验健康码和行程卡,并如实登记备案。

(二)考生健康码为绿码且行程卡显示未到涉疫区方可参加考试;如行程码显示曾到访过涉疫区的,则须提供本人48小时内核酸检测阴性证明方可参加考试。

(三)报名前21天内有国内高、中风险地区及国(境)外旅居史的,仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加考试。

(四)凡不实承诺、隐瞒病史、旅行史、接触史、逃避防疫措施,造成严重后果的,将依法依规追究相关责任。考试期间,新冠肺炎疫情防控风险管控地区名单和措施如有调整,则按照省、市疫情防控指挥部的最新通知要求执行。

八、其他

报名系统咨询电话:0898-65230708

(咨询时间:上午9:00-12:00,下午14:30-17:30,节假日不接受咨询)

 

 

附件:海口市公安局美兰国际机场分局2021年公开招聘警务辅助人员资审合格及入围笔试人员名单

 

海口市公安局美兰国际机场分局

202196




您访问的链接即将离开“海口市公安局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?