首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
海口市公安局监所管理支队2021年公开招聘辅警体能测评公告
2021-09-08 22:11:00 来源: 海口市公安局 【字体:   打印

根据《海口市公安局监所管理支队2021年公开招聘警务辅助人员公告》,现将笔试成绩及体能测评有关事项公告如下:

一、笔试成绩

详见附件1。

二、体能测评

(一)体能测评时间:2021年914日(周)上午9:00至测评结束。

(二)体能测评地点:海口市世纪公园运动场

(三)参加测评对象:参加笔试取得成绩的考生(详见附件2)。

(四)测评项目和考核标准

1.体能测评的项目和考核标准参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行如下:

1)男子组:

项目

标准

30岁(含)以下

31岁(含)以上

10米×4往返跑

≤13″1

≤13″4

1000米跑

≤4′25

≤4′35

纵跳摸高

≥265厘米

 (2)女子组:

项 目

标 准

30岁(含)以下

31岁(含)以上

10米×4往返跑

≤14″1

≤14″4

800米跑

≤4′20″

≤4′30

纵跳摸高

230厘米

 

2.体能测评项目中,10米×4往返跑测评最多不超过2次,1000/800米跑项目测评只测1次,纵跳摸高测评最多不超过3次,测评结果得出后均不进行复测。

3.测评项目其中一项不达标,视为体能测评未通过。

三、相关事项

1.考生须在914日(周二)上午8:30前到世纪公园篮球场集合点名签到、签订体能测评安全承诺书、领取号码牌。逾时未到者,视为自动放弃体能测评资格,缺考者不予补考。

2.参加体能测评前,考生必须持本人身份证原件签到确认身份信息,提供虚假证件者取消测评资格。如身份证丢失,须提供户口所在地派出所出具附有本人照片的证明。

3.考生参加体能测评时不得携带手机等电子设备。

4.考生须提前抵达考场进行适度热身,必须着运动衫、运动裤、跑步鞋。因天气炎热,考生须自备零食、饮用水,以便补充体能。

5.患有先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病,身残、体虚、孕妇类人群以及其他患有不适合参加体能测评项目运动疾病的考生,应在体能测评前向考务组提出终止体能测评申请。

6.考生必须严格遵守考场纪律,对违反考场纪律或有作弊、冒名顶替等严重违纪违规行为的,取消测评资格。

7.考生在参加考试期间,应严格遵守新冠肺炎疫情防疫措施各项规定,须佩戴一次性医用口罩前往考点,体能测评时不佩戴口罩;应持“健康码”经体温检测正常后方可进入考场;国内中、高风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的考生需提供考前7天内核酸检测阴性证明。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加考试。凡不实承诺、隐瞒病史、旅行史、接触史、逃避防疫措施,造成严重后果的,将依法依规追究相关责任。考试期间,新冠肺炎疫情防控风险管控地区名单和措施如有调整,则按照省、市疫情防控指挥部的最新通知要求执行。

四、其他

(一)请参考人员随时关注公告发布路径获取考试相关信息:海口市公安局门户网(http://police.haikou.gov.cn)。

(二)咨询电话:0898-31652193  庞警官(咨询时间:上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)。

 

附件1:海口市公安局监所管理支队2021年公开招聘辅警笔试成绩

附件2:海口市公安局监所管理支队2021年公开招聘辅警入围体能测评名单

 

                    海口市公安局监所管理支队

                        2021年9月8日



附件1:海口市公安局监所管理支队2021年公开招聘辅警笔试成绩(1).xls    下载附件
附件2:海口市公安局监所管理支队2021年公开招聘辅警入围体能测评名单(1).xls    下载附件

您访问的链接即将离开“海口市公安局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?