首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
海口市公安局美兰国际机场分局2021年公开招聘警务辅助人员递补体检公告(第一批)
2021-11-16 16:23:00 来源: 海口市公安局美兰国际机场分局 【字体:   打印
 

海口市公安局美兰国际机场分局

2021年公开招聘警务辅助人员

递补体检公告(第一批)

根据《海口市公安局美兰国际机场分局2021年公开招聘警务辅助人员公告》,现将递补体检有关事宜予以公告。

一、递补体检

(一)按照综合成绩由高至低顺序依次递补体检人员,(详见附件)。

(二)体检时间:20211118日上午8点至体检结束。

(三)体检集合地点:海口市公安局南门(秀英区长滨东三街)

(四)注意事项

1.本次体检费用考生自理,预计费用500元,支付费用收取现金、微信、支付宝或刷银行卡。

2.请当日参加体检的人员务必在体检当日上午8点前携本人有效身份证原件及1张近期2寸蓝底免冠正面照片到达体检集合地点。无故迟到者或未携带证件者视为自动放弃体检。

3.体检前一晚20时后应禁食禁饮,待体检抽血和B超后方可进食。体检前建议饮食清淡,勿食用高脂高蛋白食物,勿饮酒吸烟,勿使用对肝、肾功能有影响的药物,避免剧烈运动,保证良好睡眠。

4.参加体检请穿着宽松便于穿脱的衣服,勿穿带金属纽扣的衣物,勿佩戴饰品。

5.考生参加体检期间,必须服从现场工作人员管理。不得擅自改动任何体检指标,否则按违纪处理,取消进入后续环节资格。体检完毕,必须在工作人员确认完成所有检查项目并按规定上交相关纸质表格后方可离开。凡擅自离场、未上交纸质表格的考生,均视为自动放弃。

二、疫情防控要求

(一)体检过程中考生须全程佩戴一次性外科医用口罩,配合医护工作人员落实新冠肺炎疫情各项防控措施;

(二)根据当前疫情防控工作要求,考生健康码为绿码且行程卡显示未到涉疫区方可参加体检;如行程码显示曾到访过涉疫区的,则须提供本人48小时内核酸检测阴性证明方可参加体检。

(三)为确保考生的生命健康安全,考试前21天内有国内高、中风险地区及国(境)外旅居史的,仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加体检。

(四)凡不实承诺、隐瞒病史、旅行史、接触史、逃避防疫措施,造成严重后果的,将依法依规追究相关责任。体检期间,新冠肺炎疫情防控风险管控地区名单和措施如有调整,则按照省、市疫情防控指挥部的最新通知要求执行。

三、其他

(一)请考生随时关注公告发布路径获取考试相关信息:海口市公安局门户网(http://police.haikou.gov.cn)、待君网(https://hn.daijun.com/)。

(二)咨询电话:0898-65751354(咨询时间:上午9:00-11:30,下午15:00-17:30,周末及节假日不接受咨询)。

 

附件:海口市公安局美兰国际机场分局2021年公开招聘警务辅助人员递补体检人员名单(第一批)

 

海口市公安局美兰国际机场分局

20211116




您访问的链接即将离开“海口市公安局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?