首页 >> 信息公开 >> 警务公开 >> 正文
男子被困电梯 消防快速施救
2018-12-07 来源: 海口日报 【字体:   打印

  本报12月6日讯(记者李云川 通讯员向恩惠)5日上午,一名男子被困在海甸三东路锦富商务酒店7楼电梯内,呼喊无人应答后打电话报警。海口消防美兰大队赶到现场后,经过13分钟紧急施救将其救出。

  5日11时07分,海口消防支队119指挥中心接到群众报警称,海甸三东路锦富商务酒店7楼有人被困电梯,请求救援。海甸消防中队立即调派1辆抢险救援消防车及5名战斗员赶往现场救援。

  当天11时12分,消防队员到达现场,经询问得知,锦富商务酒店7楼有1名约40岁的男子被困在电梯内。消防队员一边使用电梯万能钥匙打开电梯,一边对电梯门进行扩张,11时25分将被困人员救出。

  被救男子称,当时他乘坐电梯下楼,进入电梯不到1分钟,电梯就出现故障停在了7楼,喊人没有应,就用手机拨打了119求助。