首页 >> 信息公开 >> 警务公开 >> 正文
海南6名瘾君子结伙贩卖毒品 民警“火眼金睛”成功截获
2018-12-25 来源: 海口网 【字体:   打印

  海口网12月24日消息(记者刘杰)24日,海口网记者了解到,海口市公安局美兰分局便衣警察大队(以下简称"美兰便衣大队")充分发挥"路长制"工作优势,通过多警种的迅速出警、巡逻盘查、情报线索等手段,于17日成功抓获6名涉嫌贩卖毒品的嫌疑人。

  17日17时30分许,美兰便衣大队队员巡逻至文明天桥处,发现有一辆黑色轿车行迹可疑,而且车上坐着6名男子,精神恍惚,引起了便衣队员的注意。因此,便衣队员立即将情况上报指挥中心,随后指挥中心下达给“路长制”工作组。“路长制”工作组迅速反应,将该车拦下,正准备盘查时,车上的驾车男子准备弃车逃跑。此时,“路长制”工作组立即请求附近的便衣队员支援,通过多警联合执法将6名嫌疑人抓获。随后,该6名嫌疑人被送往海府路派出所进一步审查。

  经审讯,6名犯罪嫌疑人分别叫徐某(男,28岁,海南定安人)、程某(男,23岁,海南屯昌人)、陈某兴(男,27岁,海南屯昌人)、周某风(男,21岁,海南屯昌人)、郑某(男,21岁,海南屯昌人)和王某(男,24岁,海南屯昌人),6人如实交代了车上藏有准备拿去贩卖的毒品,而且他们均吸食毒品的犯罪事实。

  目前,海府路派出所已分别将徐某、程某、陈某兴、周某风、郑某、王某等6人依法刑事拘留。