首页 >> 信息公开 >> 警务公开 >> 正文
端午假期首日 海口公安交警坚守岗位疏堵保畅
2020-06-25 来源: 海口市公安局 【字体:   打印
  
  海口网6月25日消息(特约记者陈世清 通讯员林馨 记者傅巍)25日是端午假期首日,海口市民有“洗龙水”的习俗,沿海路段交通流量较大,为确保端午节当天海口市辖区范围内道路交通安全、畅通、有序,海口公安交警支队广大民警和协警放弃休假,全力加强道路交通秩序管理和交通疏导保畅工作。
  
  据介绍,海口公安交警结合端午节的交通特点,在放假前一天启动一级勤务模式,加强市区各大重点路段的交通管理,同时强化进出城通道、客运车站周边道路的交通疏导工作,为市民出行创造良好的道路交通环境。按照端午节市民“洗龙水”的习俗,端午节当天,海口公安交警将滨海大道假日海滩、碧海大道白沙门等沿海路段,龙昆南延长线、琼州大桥等进出城主要路口,以及各旅游景区、市区各大商业广场作为节日交通疏导管控的重点,采取多项措施进行管控和疏导,全力以赴做好各项交通疏堵保畅工作。
  
  海口公安交警提醒:端午节期间出行,应提前了解实时路况信息,合理选择交通出行方式、时间和路线。同时提倡广大市民“短途步行、高峰错行、拥堵绕行”。



您访问的链接即将离开“海口市公安局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?