首页 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 正文
海口市公安局城市警察支队2019年公开招聘警务辅助人员体能测评公告(第三号)
2019-11-27 来源: 海口市公安局 【字体:   打印

海口市公安局城市警察支队2019年公开

招聘警务辅助人员体能测评公告

(第三号)

 

根据《海口市公安局城市警察支队2019年公开招聘警务辅助人员公告》,现将笔试成绩、入围体能测评人员名单、体能测评分组表及有关事项公告如下:

一、体能测评

(一)时间:2019121日(周日)上午830至全部人员体测完毕

(二)地点:海口市美兰区白龙街道白龙南路18号海口市第四中学初中部体育场

(三)参加对象:入围体能测评的人员(具体名单详见附件2

(四)测评项目:10米×4往返跑、1000/800米、纵跳摸高

 

二、注意事项

(一)集合地点:海口市第四中学初中部篮球场

(二)集合时间:121日(周日)早上8:00前到集合地点按体能测评分组排队点名签到。迟到20分钟者,视为自动放弃体能测评资格,缺考者不予补考。

(三)参加体能测评时,考生必须持本人身份证原件到集合地点签到并确认考生身份信息,提供虚假证件者取消测评资格。如身份证丢失,须提供户口所在地派出所出具附有本人照片的证明。

(四)考生参加体能测评时不得携带手机等电子设备。

(五)考生须自备运动装备,包括:跑步鞋、运动衫、运动裤、饮用水。提前抵达考场进行适度热身。

(六)患有先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病,以及其他患有不适合参加体能测试项目运动疾病的考生,身残、体虚及孕妇类人群等,应在20191129日(周五)18:00前向海南中蕴人力资源服务有限公司考务组提出终止体能测评申请。

(七)考生必须严格遵守考场纪律,对违反考场纪律、或有组织作弊、冒名顶替等严重违纪违规行为的,取消测评资格。

 

三、其他

(一)请考生随时关注公告发布路径获取考试相关信息:

海口市公安局门户网(http://police.haikou.gov.cn

中蕴人力资源 微信公众号

 

(二)海南中蕴人力资源服务有限公司考务组咨询电话:0898-65357169;咨询时间:上午8:30-12:00,下午2:30-6:00

 

 

 

海口市公安局城市警察支队

20191127

 

附件:

1.海口市公安局城市警察支队2019年公开招聘警务辅助人员笔试成绩

2.海口市公安局城市警察支队2019年公开招聘警务辅助人员入围体能测评人员名单

3.海口市公安局城市警察支队2019年公开招聘警务辅助人员体能测评分组表