首页 >> 要闻动态 >> 椰城警讯 >> 正文
巡逻盘查中发现可疑人员 海口美兰警方依托“路长制”抓获网逃人员
2020-12-29 来源: 海口日报 【字体:   打印

海口网12月29日消息(记者陈捷)近期,海口市公安局美兰分局充分发挥“路长制”工作优势,通过多警种联动迅速出警、巡逻盘查、情报线索等手段,抓获一名涉嫌诈骗的网逃人员,带破案件10余起。



嫌疑人王某刚被抓获。(海口美兰警方供图)

12月28日19时许,执勤民警在海口市美兰区彩虹天桥指挥疏导交通时,接到指挥中心指令称,在DC商业城路口有两辆轿车发生追尾事故。接警后,执勤民警立即赶往现场处置,经了解得知这是一起简单的交通事故,但是民警要求追尾车辆上的乘客出示身份证时,有一名乘客声称自己没有身份证,也不记得自己的身份号码了,而且还有想逃离现场的嫌疑,此行迹引起了执勤民警的注意。随后,执勤民警立即通知周围的便衣民警前来增援,经盘查,该名乘客承认自己在三个月前实施诈骗被公安机关网上追逃。了解情况后,执勤民警便通知辖区的海府路派出所民警将该名嫌疑人带回派出所展开进一步的侦查。

经审讯,该名嫌疑人叫王某刚,今年44岁,海南海口人,三个月前因涉嫌诈骗被湖南警方网上追逃。经侦查,王某刚涉嫌诈骗犯罪10余起。目前,案件正在进一步侦办中。




您访问的链接即将离开“海口市公安局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?