首页 >> 要闻动态 >> 椰城警讯 >> 正文
海口三港恢复通航 交警全力疏导保畅通
2021-10-11 09:00:00 来源: 海口市公安局 【字体:   打印
海口网10月10日消息(记者陈捷 通讯员李盛兰)受今年17号台风“狮子山”影响,琼州海峡从10月6日20时起全线停航,停运85小时后,10月10日9时,海口新海港、秀英港、铁路南港已开始作业恢复通航,海口市公安局交警支队协同港航部门开展港区周边道路交通疏导,及时疏导周边道路车辆的通行。
 
 
交警指挥疏导交通。(海口公安交警供图)
 
据悉,10月6日20时,接到海事部门的停航通报后,海口市公安局交警支队与停航时间同步启动港口应急疏导二级响应,成立了“三港”过海车(客)滞港应急处置指挥部,实施24小时勤务,分别在秀英、新海、南港三个港口和进出港区道路部署警力,协同港航部门开展港区周边道路交通疏导,疏导周边道路车辆的通行。
 
 
 
 
交警开展港区周边道路交通疏导。(海口公安交警供图)
 
恢复通航期间,海口交警提醒驾驶人:请有过海需求的车辆预约过海,切勿扎堆,同时服从交警指挥,根据指示标志有序排队进入待渡通道,安全文明出行。



您访问的链接即将离开“海口市公安局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?