您现在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 海口市公安局交通警察支队 >> 办事指南 >> 交通违法业务 >> 正文
电动车违法业务处理流程
更新时间:2018-10-24   来源:海口公安交警

电动车违法业务处理流程

一、电动车驾驶人违法,通过“椰城交警”微信公众号学习,并通过考试(违法地点在车站、码头、快速路除外),考试合格后在网上预约办理时间。违法地点在车站、码头、快速路的违法当事人,请携带身份证、处罚单、行驶证(未上牌的带合格证、发票)原件到第二培训中心学习后到20号窗口取号预约考试。

二、处罚单上无当事人姓名和签名的(违停的除外),以及当事人拒绝签名的,先到查扣车辆的辖区大队开具证明再来办理业务;当事人签错名的或其他信息填写有误的,先到查扣车辆的区大队进行修改,待修改好后再来办理业务。(美兰大队:31366080龙华大队:31366207 琼山大队:66987375 秀英大队:68664434  特勤大队:31366406)。

三、已经考试合格的当事人请携带身份证、行驶证(未上牌的带合格证、发票)、处罚单原件和以上资料的复印件2份到大厅导办台领取业务办理号等候叫号办理。

四、窗口受理缴费后复印交费发票并携带办好的材料到车场办理放行取车手续。

五、处罚单业务办理只能由当事人本人来办不能委托代办。

 





责任编辑:

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市公安局网站,进入非政府网站
是否继续?