您现在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 海口市公安局交通警察支队 >> 工作动态 >> 正文
海口公安交警公布2020年事故多发及易拥堵路段
更新时间:2021-01-01   来源:海口公安交警

特约记者:陈世清 通讯员:林馨

为有效遏制重特大交通事故发生,海口公安交警认真贯彻落实各项工作要求,持续深化道路隐患排查,加强市区交通拥堵数据分析研判。现将今年海口市道路交通的事故多发、易拥堵路段公布如下,请广大驾驶人在途经这些路段时,严格遵法行车,减速慢行确保安全。

一、道路交通事故多发路段:

红城湖路、椰海大道、龙昆南路、滨海大道、南海大道、丘海大道、国兴大道、海秀中路、海府路、海口绕城高速。

二、易拥堵路段:

南海大道(中沙路口金盘实验学校路段)、秀华路(省人民医院路段)、迎宾大道(与椰海大道交叉口)、海秀中路(海南华侨中学路段)、灵桂大道(车管所路段)、文明中路(市十三小路段)、龙昆南路(与南海大道交叉口)、海达路(与海甸二东路交叉口)、海榆大道(机场互通处)、金龙路(友谊阳光城路段)。





责任编辑:

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市公安局网站,进入非政府网站
是否继续?