您现在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 海口市公安局交通警察支队 >> 工作动态 >> 正文
跨年夜 海口公安交警蔡雁骅恪尽职守累倒在工作岗位上
更新时间:2021-01-01   来源:海口公安交警

通讯员:林馨

2020年12月31日 19时许,正在绕城高速公路路段处理交通事故的海口公安交警支队民警蔡雁骅突然感到胸闷不适、喘气困难,一同在该路段执勤的辅警王俊军等人见状立即拨打120急救电话,将其送往海口市人民医院。经过近三个小时的急救,目前蔡雁骅身体情况稳定,正在做进一步检查。

跨年夜?海口公安交警蔡雁骅恪尽职守累倒在工作岗位上

作为一名老党员、老交警,1968年7月出生的蔡雁骅同志长期奋战在基层一线,秉公执法,热情服务。2020年跨年夜,曾经因甲亢动过手术以及在处理事故过程中被车辆撞伤的蔡雁骅同志主动请缨到进出城交通流量最大的G98绕城高速公路执勤。由于当晚正值出城高峰,且部分外市县驾驶人进城赶往五源河体育场参加跨年演唱会,因此交通流量较往日剧增,当天,蔡雁骅从上午10时一直在岗点坚守到晚上19时,最终由于身体不适,被同事们送到医院。据同事介绍,执勤期间,蔡雁骅一直不停来回走动疏导交通,已经连续上了8个多小时的班,共处理了交通事故20余起。

跨年夜?海口公安交警蔡雁骅恪尽职守累倒在工作岗位上

蔡雁骅同志现系海口公安交警支队高速公路大队的一名民警,他在工作岗位上爱岗敬业、默默奉献,始终恪尽职守,在受领执勤疏导任务、处理交通事故,甚至是抗击台风、强降雨等重大灾情险情时,强烈的责任感和使命感总是催使他冲锋在前,充分发挥了党员的先锋表率作用。每逢节假日期间,由高速公路进出海口市的车流量较大,为保持道路畅通有序,他常常一大早就守在G98高速公路路段指挥疏导,妥善处置各类事件,广受群众的认可和好评。





责任编辑:

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市公安局网站,进入非政府网站
是否继续?