您现在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 海口市公安局交通警察支队 >> 工作动态 >> 正文
S81联络线航海航城至府城互通段施工绕行提示
更新时间:2021-11-13 11:25:00   来源:海口公安交警

通讯员:林馨

因椰海大道和东线高速互通立交工程施工需要,2021年11月14日10:00至2021年12月31日期间对S81联络线(海航城至府城互通段)占用车行道施工。海口公安交警发布施工期间,车辆绕行提示如下:

1、S81联络线(椰海大道至府城互通段)南向北方向中型及以上车辆需右转驶离S81至椰海大道,中型以下车辆不受限制可以直行或右转;S81北向南方向不受限制。需通过S81联络线进城车辆可提前绕行至龙昆南互通或机场互通。

S81联络线航海航城至府城互通段施工绕行提示

2、椰海大道与椰航路路口将关闭路口所有左转(西向北、南向西、东向南、北向东),有左转需求车辆可行驶至椰海大道与振发路、椰海大道与新大洲大道路口处进行掉头。

S81联络线航海航城至府城互通段施工绕行提示

3、由东向西方向有进入海口市第四人民医院需求的车辆需行驶至振发路口掉头后进入辅道,通过辅道进入医院。

海口公安交警提示:请途经施工路段的车辆注意减速慢行,按照现场执勤交警指挥或引导标志牌缓慢通行,也可提前选择绕行路线通行。





责任编辑:

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市公安局网站,进入非政府网站
是否继续?