您现在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 海口市公安局交通警察支队 >> 公示公告 >> 正文
海口市公安局交通警察支队招聘交通管理辅警体能测试公告
更新时间:2019-11-25   来源:

海口市公安局交通警察支队

招聘交通管理辅警体能测试公告

 

现将已通过报考海口市公安局交通警察支队交通管理辅警资格审核人员名单及体能测试相关事项予以公告:

一、体能测试

(一)测试时间:201911月27日(周三)上午9:00-12:00 下午15:00至全部人员体测完毕

(二)测试地点:海口市龙华区世纪公园田径场

(三)参加对象:通过报考资格审核的人员(具体名单详见附件)

(四)测试项目:10×4往返跑、1000米、纵跳摸高

二、注意事项

(一)集合地点:海口市龙华区港湾路5号新外滩高尔夫职业技能培训中心门口(世纪大桥底下)

(二)集合时间:2019年11月27日(周三)早上8:30前到集合地点签到点名。未按时参加的,视为自动放弃体能测评资格,缺考者不予补考。

(三)参加体能测评时,考生必须持本人身份证原件到集合地点签到并确认考生身份信息,提供虚假证件者取消测评资格。如身份证丢失,须提供户口所在地派出所出具附有本人照片的证明。

(四)考生参加体能测评时不得携带手机等电子设备。

(五)考生须自备运动装备,包括:跑步鞋、运动衫、运动裤、饮用水。提前抵达考场进行适度热身。

(六)患有不适合参加体能测试项目运动疾病的考生,应在体能测试前向海口市公安局交警支队考务组提出终止体能测评申请。

(七)考生必须严格遵守考场纪律,对违反考场纪律、或有组织作弊、冒名顶替等严重违纪违规行为的,取消测评资格。

附:《海口市公安局交通警察支队招聘交通管理辅警体能测试人员》

 

海口市公安局交通警察支队

2019年11月25日   

 

 



海口市公安局交通警察支队招聘交通管理辅警体能测试人员名单.xls    下载附件

责任编辑:

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市公安局网站,进入非政府网站
是否继续?